Weil die letzten Tage wegen Silvester und Neujahr völlig hysterisch durch den Besuch meiner Eltern gewesen sind (worüber ich eigentlich nicht Jammern sollte, da wir Ende 2016 bei ihnen auch keinen Finger rühren mussten) und ich da gemeinsam mit meinem Schatz viel Zeit beim Kochen verbracht habe, stand heute trotz Urlaubes bis Ende der Woche ein Mittagessen auf dem Plan, welches auch mal mit Entspannung zu vereinen war.
Nämlich Käsekrainer vom Metzger neben an der einfach nur herrliche Dinge fabriziert, ein fertiger Kartoffelsalat von Felix der für ein Fertigprodukt gar nicht mal so schlecht ist, und dazu pro Kopf eine Semmel sowie ein Klecks Chili-Sauce.
Und nicht nur, dass man bei diesem Essen nicht besonders viel machen musste, das hatte sogar ein wenig das Feeling einer Grill-Party. Auch wenn die Käsekrainer da gerade mal 10 Minuten im Kontaktgrill verbracht haben, denn ich mir erst vor kurzem angeschafft hatte.
Und genau das hatte sich sprichwörtlich auch ein wenig auf das Endresultat abgefärbt, da nicht jedes Würstchen richtig gegrillt war. Ein Missgeschick, welches man aber nicht dem Grill ankreiden sollte, sondern das an mir selbst gelegen ist. Denn beim Grillen, da hatte ich einfach den Deckel nicht richtig auf die Würstchen draufgelegt und schon war es passiert.
Aber im Grunde genommen war das schlussendlich auch nicht besonders schlimm, da die Käsekrainer auch so sehr lecker geschmeckt hatten und es auch insgesamt ein sehr gutes und vor allem schnelles Mittagessen gewesen ist.